My Mood Makers (Part 3)

3. Kancut Beringas

Owner: Irvina Lioni Yuniasari
Genre: Teenager, Lifestyle 
Followers:1399

 I thought this blog was just ‘another’ Kambing Jantan kind of blog, but I was wrong. Gaya bahasanya emang sama-sama kocak dan gahowl tapi bedaa. Kental dengan nuansa Betawi yang to the point dan –kata dia sendiri- frontal.

Saya ‘nemu’ blog ini waktu berkunjung ke salah satu makeup blog favorit saya: Aldo Akira. Ngeliat di blog listnya ada nama My Online Diary. Jujur, awalnya saya kira ini super sweet blog yang bercerita tentang romantisme kehidupan dan hal-hal mellow marshmellow…  

Ternyata blognya dia beda banget. Rame, ringan, asik, jujur, kocak dan entertaining. Persis kaya rujak *peace Irvina*. Blog ini emang kaya rujak, yang rame rasanya, seger, ada pedesnya tapi semua orang suka :D .Saya pernah ngubek2 blog ini sampai larut malam dan ketawa ketawa sendiri baca postingannya. Padahal saya kurang suka begadang loooh <-- ini pujian. I did read most of the posts and I loved each of them ;) 

Oh ya, yang punya blog ini mirip sama Putri Titian, namanya Irvina Lioni Yuniasari. Dia itu koordinator fans clubnya John Pantau. Dia juga pemenang The Promotor yang waktu itu saya tontoon XD. Nggak nyangka aja sekarang nemu blognya. Sesuatu deh. Bahkan saya ikut grup blogger Kancut Keblenger di facebook dengan dia sebagai adminnya. Ati-ati masuk grup ini, soalnya isinya blogger-blogger keren semua XD #semoga besok ada Honda Jazz nangkring di depan rumah :D #hubungannya? 
 
Aren't they cool?
 About Irvina, she’s really humble in person and verrryy nice as well. Anaknya asik banget. Nggak sombong dan nggak pelit bagi-bagi ilmu ngeblog. Pas jawab pertanyaan yang remeh pun, dia nggak merendahkan yang tanya. Dia juga nggak segan-segan berkunjung ke blog-blog yang masih baru dan meninggalkan jejak. Sweet :)


What I love from this blog: blognya entertaining, gaul, gokil, informative, Irvinanya baik.

I recommend this blog to: teenagers, anak gaul seluruh Indonesia 

 Bonus:

Classico Gank 



Ngeksis di Dahsyat




18 comments:

  1. @Cliff ;)

    enjoy reading her blog. I will post some more soon

    ReplyDelete
  2. wah udah jilid 3 nih ceritanya, ketinggalan sepuurrr he...he..he..

    ReplyDelete
  3. Kapan-kapan aku direviu juga dong mbak. *huekkk*

    ReplyDelete
  4. lagiii doongg... give me more! :)

    ReplyDelete
  5. @Anggi, baru kok nggi hehehe

    @Una, Kya Unaaa aku pengeemarmuh :3. Boleh deh, kira2 nyeritain apa ya? #nyari pangsit dulu

    @Arum, wani piro? hohoho

    ReplyDelete
  6. kyaaa, makasih mbaakkkk rana :)

    jadi terharu hihihi :p

    ReplyDelete
  7. mantab mba :D
    asik asik jeng Pina byk penggemarnye :3

    ReplyDelete
  8. wawawawaw!!!!!!!!!!! jadi pengen ngubek blog buk bos KK hahahah

    ReplyDelete
  9. cocok memegang amanat sbg ratu blogger nya para remaja tanggung ~~

    ReplyDelete
  10. @Rini, :'>

    @Beby, (^_^)

    @Ca Ya, makasih, iya tuh dia tambah eksis sekarang :)

    @Bepbep, :>

    @Setengah Salmon, Belom pernah baca blognya? 0__o. enw, kok namamu masih setengah salmon? <--just ask

    @benabda, hehe :)

    ReplyDelete
  11. siapa yak ?? seperti kenal.. -__-

    ReplyDelete

feel free to share your beautiful thought

 
kotakmimpi Blog Design by Ipietoon